CHARACTERISTICS OF DURIAN SEED BROWNIES WHICH ENRICHED WITH COCONUT FLOUR
Abstract
Keywords
References
P. Citroreksoko, A. Taufik, A. Murharini, S. Purawisastra, and Y. Suchyadi. 2012. Kimia Terapan, 1st ed. Jakarta: Universitas Terbuka.
Djaeni, Moh dan A, Prasetyaningrum. 2010. Kelayakan Biji Durian Sebagai Bahan Pangan Alternatif : Aspek Nutrisi dan Teknoekonomi. Riptek, volume 4 No I1 Hal 37-45. Semarang
Setio, RoniWare. 2013. Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian (Durio zibethinus Murr) Terhadap Kualitas Fisik Bakso Daging Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ayustaningwarno, dkk. 2014. Aplikasi Pengolahan Pangan. Yogyakarta. Deepublish.
Yamin, Moh. 2008. Pemanfaatkan Ampas Kelapa Dan Ampas Kelapa Fermentasi Dalam Ransum Terhadap Efesiensi Ransum Dan Income Over Feed Cost Ayam Pedaging. Jurnal Agroland 15 (2) : 135 139.
Kailaku, S. I., 2011. Potensi Tepung Kelapa dari Ampas Industri Pengolahan Kelapa. Laporan Penelitian. Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pasca Panen Pertanian.
Rosida. T. Susilowati, Manggaran. D.A. 2008 Pembuatan Cookies Kelapa (Kajian Proporsi Tepung Terigu: Tepung Ampas Kelapa dan Penambahan Kuning Telur). Jurusan Teknologi Pangan FTI UPN, Jawa Timur
Standar Nasional Indonesia (SNI). 3751-2009. Tepung Terigu Sebagai Bahan Makanan. Jakarta : Badan Standardisasi Nasional
Wirawan, Yudha. 2010. Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian Terhadap Kualitas Kimia dan Organoleptik Bakso Ayam. Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya. Malang.
DOI: 10.33751/jsi.v2i01.1522
Refbacks
- There are currently no refbacks.