EFFORTS TO INCREASE CATFISH PRODUCTIVITY IN BOJONG VILLAGE, KEMANG - BOGOR
Abstract
Keywords
References
Irianto, H. E. & Soesilo, I. 2007. Dukungan teknologi penyediaan produk perikanan, Seminar NasionalHari Pangan Sedunia, pp. 120
Sari, C. A., Rinto & Sari, D. I. 2017. Kajian sistemtata niaga ikan air tawar di Kabupaten Ogan Ilir ,Provinsi Sumatera Selatan, 3(November), pp. 646652.
Hermawan, T. E. S. A., Sudaryono, A. & Prayitno, S.B. 2014. Pengaruh padat tebar berbeda terhadap pertumbuhan dan kelulushidupan benih lele (Clariasgariepinus) dalam media bioflok, Journal of Aquaculture Management and Technology, 3(3), pp. 3542.
Dwiyanto, B.S. dan Jemadi, 2014, Wirausaha Kelompok Usaha Budidaya Pembesaran Lele, Jurnal MAKSIPRENEUR, vol. IV(1): 4 -21
Suryani, A., Hambali, E., dan Hidayat, E., 2007, Membuat Aneka Abon, Penebar Swadaya, Jakarta
Adebayo I.A., Fapohunda, O.O., dan Ajibade, A.O., 2016, Evaluation of nutritional quality of clarias gariepinus from selected fish farms in Nigeria, Am. J. Food Sci. Nutr. Res. vol 3(4):5662.
Karyono dan Wachid, 1982, Petunjuk Praktek Penanganan dan Pengolahan Ikan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta
Aliyah, R., 2015, Strategi Pengembangan Usaha Pengolahan Abon Ikan (Studi Kasus Rumah Abon Di Kota Bandung), Jurnal Perikanan Kelautan, vol 6(2): 78-84
Sundari, R. S., Kusmayadi, A., Umbara, D.S., 2017, Komparasi Nilai Tambah Agroindustri Abon Ikan Lele dan Ikan Patin di Tasikmalaya, Jurnal Pertanian Agros, vol. 19(1): 45-54 e-ISSN 2528-1488.
P. Citroreksoko, A. Taufik, A. Murharini, S. Purawisastra, and Y. Suchyadi, Kimia Terapan, 1st ed. Jakarta: Universitas Terbuka, 2012.
DOI: 10.33751/jce.v2i2.2802
Refbacks
- There are currently no refbacks.