Feasibility Analysis Of Implementation Of SNI 3144:2015 On Tempe Products
Abstract
Keywords
References
Dr. H. Napitupulu, “Pengaruh Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan,” Jurnal Manajemen Bisnis Krisnadwipayana, vol. 7, no. 1, pp. 233–240, 2019, doi: 10.35137/jmbk.v7i1.248.
N. R. Reddy, “Tempe,” Legume-Based Fermented Foods, pp. 95–40, 2019, doi: 10.1201/9781351074001-6.
A. Andayani and S. Hambali, “Poduksi Tempe Sebagai Wirausaha Mahasiswa Santri,” Dimas: Jurnal Pemikiran Agama untuk Pemberdayaan, vol. 17, no. 2, p. 327, 2018, doi: 10.21580/dms.2017.172.2432.
A. Alvina and D. Hamdani, “Proses Pembuatan Tempe Tradisional,” Jurnal Pangan Halal, vol. 1, no. 1, p. 1/4, 2019.
W. Lestari, “ANALISIS NILAI TAMBAH KEDELAI SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE DI DESA ANGKATAN LOR , KECAMATAN TAMBAKROMO , KABUPATEN PATI,” vol. 13, no. 3, pp. 409–419, 2019.
A. S. Laksono, Marniza, and Y. Rosalina, “Karakteristik Mutu Tempe Kedelai Lokal Varietas Anjasmoro Dengan Variasi Lama Perebusan Dan Penggunaan Jenis Pengemas,” Jurnal Agroindustri, vol. 9, no. 1, pp. 8–18, 2019.
D. Rahmawati, “Analisis Studi Kelayakan Pada Usaha Sup Buah,” Jurnal Kewirausahaan dan Bisnis, vol. 26, no. 2, p. 129, 2021, doi: 10.20961/jkb.v26i2.54324.
R. Rinofah and I. S. Kurniawan, “Analisis Kelayakan Usaha Warung ”Burjo” (Studi Kasus Di Dusun Karang Gayam, Catur Tunggal, Depok Sleman, Yogyakarta),” Jurnal Kewirausahaan Dan Bisnis, vol. 19, no. X, pp. 1–11, 2016.
Y. Mauluddin and M. Dikry, “Analisis Usaha Pengembangan Tembakau Mole Cigasti,” Jurnal Kalibrasi, vol. 18, no. 1, pp. 1–6, 2020, doi: 10.33364/kalibrasi/v.18-1.720.
Y. Maulana, Y. Mauludin, and E. Gunadhi, “Analisis Usaha Peternakan Ayam Ras Pedaging (Broiler) Dengan Pola Kemitraan (Studi Kasus Di Peternakan Bu Lilis Rancamidin, Cibodas),” Jurnal Kalibrasi, vol. 12, no. 1, pp. 1–10, 2016, doi: 10.33364/kalibrasi/v.12-1.275.
Y. Mauluddin, “Model Analisis Kelayakan Penggunaan Mesin Pada Industri Kecil di Kabupaten Garut (Studi Kasus Penggunaan Mesin Roasting Kopi North Tj 068),” Jurnal Kalibrasi, vol. 15, no. 1, pp. 9–16, 2017, doi: 10.33364/kalibrasi/v.15-1.9.
F. Nugrahani, “dalam Penelitian Pendidikan Bahasa,” 2014.
3144 SNI, “Tempe Kedelai SNI 3144:2015,” Tempe Kedelai, pp. 1–26, 2015.
I. M. Adnyana, Studi Kelayakan Bisnis I. 2020.
R. A. Purnomo, Riawan, and L. O. Sugianto, Studi Kelayan Bisnis. 2017.
S. Suranta and eko arief Sudaryana, “PENGELOLAAN KEUANGAN DAN PEMBUKUAN UNTUK PENGUSAHA KECIL USAHA KARAK LELE DI SUKOHARJO,” jurnal kewirausahaan dan bisnis, vol. 2, no. 16, pp. 1–16, 2015.
Sugiyanto, L. N. Nadi, and I. K. Wenten, STUDI KELAYAKAN BISNIS. 2020.
I. Titik Ekowati, I. Edy Prasetyo, M. Ir Djoko Sumarjono, M. Agus Setiadi, and F. Peternakan Dan Pertanian, Buku Ajar Studi Kelayakan Dan Evaluasi Proyek. 2015.
B. A. Saebani, Studi Kelayakan Bisnis. 2018.
S. Harahap, STUDI KELAYAKAN BISNIS Pendekatan Integratif. 2018.
DOI: 10.33751/jhss.v8i2.10756
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.