DETERMINASI KADAR TOTAL POLIFENOL TERLARUT, HESPERETIN DAN QUERCETIN PADA DAUN, KULIT DAN ISI BUAH Citrus aurantifolia (Christm & Panzer) Swingle Siti Mahyuni 10.33751/jf.v6i1.749 Abstract views : 1910 views : 1698
OPTIMISASI SEDIAAN KONSENTRAT EKSTRAK ETANOL 70% DAN 96% Herba kemangi SEBAGAI FITOESTROGEN PADA TIKUS PUTIH BETINA (Rattus norvegicus) E. Mulyati Effendi, Hera Maheshwari, Evi Juliati 10.33751/jf.v6i1.750 Abstract views : 1652 views : 1523
PENGARUH pH DAN KATION TERHADAP AKTIFITAS ENZIM ?-GLUKOSIDASE YANG DIHASILKAN DARI A. foetidus (Naka.) Trirakhma Sofihidayati 10.33751/jf.v6i1.751 Abstract views : 1615 views : 3786
AKTIVITAS ANTIINFLAMASI FRAKSI-FRAKSI n-HEKSANA, ETIL ASETAT, BUTANOL, DAN AIR KULIT BATANG SINTOK (Cinnamomun sintoc BL.) PADA TIKUS PUTIH JANTAN GALUR WISTAR Sri Adi Sumiwi, Clara Sunardi, Winny Kusuma 10.33751/jf.v6i1.752 Abstract views : 2252 views : 3131
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN JELI SARI BUAH PEPAYA CALIFORNIA (Carica papaya L.) Mira Miranti, Sri Wardatun, Andi Fauzi 10.33751/jf.v6i1.753 Abstract views : 3666 views : 4212